ページの詳細設定>ページ設定>クラスに sectionWood でページタイトル以下の背景がbg01.jpgに クラス txwh :白字強制

Dinner ディナー

Dinner Menu

Starter前菜・サラダ

季節のスープ700円(税込770円)
シェフのおすすめサラダ1100円(税込1210円)
スモークサーモン1100円(税込1210円)
*その他料理ございます。

Mainメイン

自家製鉄板焼きハンバーグ1500円(税込1650円)
自家製紅ズワイガニのカニクリームコロッケ1600円(税込1760円)
霧島豚のソテー 和風ソース1700円(税込1870円)
3種のフライ盛り合わせ2000円(税込2200円)
オムライス・デミグラスソース (巻きタイプ)1400円(税込1540円)
牛肉ときのこのハヤシライス1600円(税込1760円)
じっくり煮込んだ 特製ビーフシチュー2400円(税込2640円)
*その他季節のメニューあります。
*メニューの内容・価格等、予告なく変更することがございます。

Drinkドリンク

―ワイン―

おすすめのワイン1種類を赤・白それぞれのグラス・デキャンタで提供しています。
ボトルワインは4~5種ご用意しております。
グラスワイン700円(税込770円)
その他 ボトル****円

―アルコール―

生ビール アサヒスーパードライグラス 400円(税込440円)
中生 630円(税込690円)
瓶ビール キリン一番搾り(中瓶)630円(税込690円)
瓶ビール サッポロエビス(中瓶)720円(税込790円)

―ソフトドリンク―

ブレンドコーヒー / アイスコーヒー / リンゴジュース
紅茶 (ストレート・レモン・ミルク) /
アイスティ (ストレート・レモン・ミルク) /
アイスウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール各 500円(税込550円)